logo
 
?

харламов батрутдинов казино

О мощи бренда Comedy Club красноречиво говорят цифры.

На выступление комиков Харламова, Батрутдинова, Карибидиса и Скорохода (все вместе – «ХБДС») в «Янтарь холле» проданы все без исключения две тысячи билетов.

Средняя цена за кресло – около 5 000 рублей, стоимость некоторых мест в зале доходит до 12 000 рублей.

«Твой Бро» стал свидетелем самого кассового и самого охраняемого комедийного шоу года Комиков любит телевизионная камера, но не терпит линза фотоаппарата.

Снимать происходящее на сцене строго запрещено, фотографов на шоу «ХБДС» не аккредитовывают, охрана «Янтарь холла» носится между рядами кресел и буквально лупит по рукам тех, кто направляет телефон в сторону артистов.

На сцене тем временем обстановка предельно расслабленная.

Одетый в красные штаны и футболку с логотипом Rolling Stones Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов во всем белом приветствуют зрителей, восхищаются залом и рассказывают о том, какое у них сегодня замечательное настроение.

Позади комиков кожаные кресла, диван и столик, а также огромный экран, на который крупным планом транслируется съемка происходящего на сцене.

Разыграв разминочную миниатюру длиной в несколько минут, Харламов и Батрутдинов под аплодисменты приглашают на сцену своих партнеров Демиса Карибидиса и Андрея Скорохода, каждый из которых представляется и общается с залом.

Греку Карибидису это дается легче и веселей: минут десять он перебрасывается репликами с «Янтарь холлом» и пытается выяснить национальности своих зрителей.

В это время Харламов расхаживает по сцене со спиннером в руках, а остальные участники квартета пытаются повесить свои шутки на диалог Карибидиса с залом. – Ну, готовьтесь, сегодня вы узнаете много новых слов!

Грек, однако, в ударе, и сегодня его не перешутить; Карибидис берет резкостью и напором. » Помимо общения с залом и импровизаций, живое шоу Comedy Club отличает отсутствие цензуры.