logo
 
?

кэшбэк малина

Рано или поздно, большинство россиян сталкиваются с проблемой безденежья. Так я и стала искать подработку в интернете, из-за невозможности найти её в реале (ребёнок маленький, оставить не с кем).

При этом одни ищут варианты вырваться из нищеты, а другие просто смирились и «живут на работе», чтобы хотя бы минимально обеспечить своих детей. Однажды на почту мне пришло заманчивое предложение лёгкого заработка в интернете (не надо бегать с каталогами, продавать, предлагать, ведь все основано на личном потреблении и приглашении новых консультантов). Работа на компьютере у меня отнимала все силы и время.

Живём на съёмной квартире, уровень зарплат такой, что 70% уходит только на оплату аренды, а ребёнок требует больших расходов.

Подумав с недельку, взвесив все «за» и «против», я все же зарегистрировалась в проект «экспресс карьера» (очень многообещающее название структуры, не правда ли? По сути, схема работы с новичками одна, и она не меняется с начала основания. После регистрации меня подключили к командному чату в скайпе, где всегда можно обратиться за помощью, и «вам с радостью все подскажут и помогут, ведь мы в общей команде идём к вершинам успеха». Наставник объясняла это тем, что я пока настраиваю все для работы, потом все будет работать, «как часы», и времени будет уходить 1-2, максимум — 3 часа. В чате все находились на позитиве, и первые дни мне это нравилось.

Но потом начало раздражать — слишком неестественном было общение.

Создаётся это настроение искусственно с одной целью — спровоцировать новичков на покупки, ведь от этого зависит доход команды.

Все, кто начинает писать правду, мгновенно «сбрасываются за борт» путём удаления из чата.

Любые отвлечённые темы мгновенно пресекаются — именно для этого создано определённое дежурство лидеров.

Каждый по 1-2 дня в месяц в обязательном порядке создаёт «доброжелательное общение». Рекрутировала я много, несмотря на трудности — около 15-20 человек в 1 период (время действия каталога).

Здесь выяснилось, что подписывать людей в команду мне никто не намерен, как оказалось — я в новой веточке.

Научили, что нужно регистрировать всех цепочкой: одного под другого, для более быстрого выхода на процент.

Время шло, на работу уходил почти весь день, вставала в 4 утра, чтобы поработать пока, сын спит — ведь ему нужно внимание, прогулки на улице и т.д. При создании двух веток вам объяснят ещё 1 особенность: нужны определённые балы в первой линии, помимо отрывов.