logo
 
?

поиск бинго

А проживание этого эксперимента можно сравнить с пребыванием в эмоциональной волне, которую они механически создают своими открытыми солнечными сплетениями со спящими воротами напротив друг друга. МГ давит на Генератора энергичным корнем, Генератор на МГ – определенным эго (как строчка из рэпа), к тому же лидерство – их компромиссный момент: МГ лидер альфа (31-7), и Генератор с лидирующими нотками (31) без роли лидера (7) спор проигрывает, оставаясь на своем. Сегодня они поговорили по скайпу, эмоции не схлестнулись и разговор случился. Я знаю точно одно, что эта тоска она как чирей, он растет-растет, и даже в какой-то момент становится страшно: а вдруг. Так и это: накапливается, что кажется это разрушит тебя, изнутри тебя сожрет. А на самом деле оно копится, чтобы выстрелить прямо вообще.

Этот эксперимент такой же путаный процесс без цели, потому что когда ты перестаешь решать головой, как тебе жить, цели быстро исчезают. Был задан вопрос о том, почему МГ стал таким на вид бездеятельным и бесцельным и кажется, что больше лежит, чем ходит. – спрашивает Генератор, который знает ответ на этот вопрос, но хочет услышать что-то другое. Это то, с чем мы, «сакральные существа» неизбежно встречаемся, в этим нет чего-то неправильного, это свойство сакрального центра — в какой-то момент застрять, забуксовать. А дальше уже по особенности дизайна: мы паникуем, впадаем в тоску, выпадаем в осадок.

Хотя есть подозрения, что на клеточном уровне там происходит огромная активность. Вот я родился, меня так пропаяли, и мне говорят: «Надо срочно конвертировать это во что-то»: в деньги, в дела, в проекты. Тогда то, что еще с утра доставляло удовольствие, уже не радует. Откладываем это на какое-то время или совсем бросаем, это зависит от того, из отклика мы начали делать что-то или от головы. Как сезонные реки, их в Северной Африке называют «вади» — они пересыхают, остается только русло. Мы можем делать в этот период пробуксовки то, что делается, то, что получается. И чтобы это произошло естественным для себя образом, без насилия и сопротивления.

— Знаешь, раньше я везде ездил, со всеми встречался, несколько компаний за один вечер. Ведь ты же такой классный, нужно с этим что-то делать! Дело – это вообще большая иллюзия, в которую нас заточили. И в какой-то момент ваш генератор накопит достаточное количество энергии для того, чтобы отклик был слышим вами, и для того, чтобы случился квантовый скачок, мутация, прыжок из застревания в удовольствие от того, что вы делаете из силы отклика. Для кого-то это значит выйти из многолетних отношений, которые уже закончились.

Мне видимо было нужно доказать себе, что я такой классный, потому что другие мне говорили: «Ты классный». Почему же другие, такие неклассные, пробиваются, а ты нет? И может быть вся задача нашей жизни – разобраться, как нас пропаяли, как нас «сделали» планеты. И когда ты это реализовал, когда прошелся по этой схеме несколько раз и понял, как она по-настоящем устроена, то дальше делай что угодно, не важно что. Полпути, 3 года и 9 месяцев жизни в своем дизайне, как будто бы экватор.

Да потому что они пропаяны таким образом, чтобы пробиваться. На ум уже не так полагаясь, а сакралу еще не до конца сдавшись как советчику.

— Позвонить знакомому Проектору и пригласить его к беседе, — неожиданно ответил МГ. А ты звонишь знакомой, у которой ее пропайка может быть поможет твоей проблеме.

– спросил через какое-то время забуксовавший Генератор. Это же так прекрасно, что ты звонишь не просто подружке, которую ты любишь, но которая не поможет решить твою проблему. — Ну я так не могу, как же я тогда буду за квартиру платить…

А сейчас могу терпеть любое количество часов, любую задержку, меня это не выбивает. — Так что делать Генератору, который лежал-лежал и уже спина затекла?

И из всего списка тебе с твоей пропайкой, может, подходят только 2 пункта в конце и не нужно сверяться с этим списком. И что тогда делать Генератору, которому просто надоело лежать? Мы не хотим обратно в город возвращаться, мы пришли на вокзал. Она даже в мои сны просачивается: там уже ощущение этой остановки и ожидание автобуса. Заметь степень своих претензий ко мне, к себе, к окружающим. Ничто, ни переезд в страну, ни обладание недвижимостью, ни владение средствами нам не утолит эту скуку ни в коем случае. А оно еще усиливается, потому что пробужденными учителями и мастерами мы не стали, но проблески понимания, которые еще даже не формируются в слова, уже есть. Я обратил еще внимание, что я раньше очень маялся в дорогах, особенно если это не поезд, лечь нельзя, а автобус, например.

Хакеры сновидений, например – их выводы представляют для меня большую ценность, чем поэзия Кастанеды. Пожалуй, Генератору больше всего хотелось бы найти ответ на этот вопрос. Вот есть к примеру, в общечеловеческом понимании какой-то список того, что такое хорошо и что такое плохо. А если его нет и попытки что-то делать только расстраивают? По-моему, Генератор, который какое-то время без дел и Проектор без других людей с их энергией рядом испытывают похожие страхи. Той, к которой подъедет автобус и всех заинтересованных заберет. А мы-то знаем и пришли к остановке, потому что хотим ехать дальше. Ты же чувствуешь, что это не просто скука, она такая… Никакое дело тебя не может сейчас так захватить, чтобы перебить эту скуку, никакое. Этим ты просто ускоряешь собственный отъезд, тем, что созываешь народ, работая на эту мельницу, что «ребята, автобус скоро придет, поехали на вокзал».

А кто-то мог собрать их и пройти дальше, чем прошел сам Кастанеда. Лежать и не делать ничего, так, чтобы спина затекла? И тупее всего сожалеть о том, что ты куда-то не вписался, куда-то не попал. И ты думаешь: да ладно, не хочется особо, но схожу развеюсь, люди хорошие. Вот ты и компания людей, ты смотришь на них и что-то интерпретируешь исходя из большинства выводов о «хорошо» и «плохо». И позволяли ли вы себе ничего не делать вообще, когда вы не знаете, что вам делать? Ложное Я существует в нас как дыра в виде открытых центров. И вся наша физика стремится к Ложному Я, и отсюда идет вся кривизна, и нужно осознать эту истинность. Поэтому есть 2 варианта: втыкать в этом пустом вокзале либо бегать и созывать народ, чтобы быстрее собрались и тогда быстрее уедем.